Утопаю
Утопаю....
Парадокс весь в том,что тебя
Почти не знаю....
Для меня загадка ты-
Как вселенная.....
Разгадать не смог тебя-
Необыкновенная....
Ты далёкая и близкая
Одновременно....
Отношениям нет начала и конца-
Всё безвременно....
Как лента Мёбиуса
Непостижимо бесконечна....
Кажется, всё замерло-
И это длится вечно.....
Свидетельство о публикации №123080504091