Заметки пользователя. В кабинете доктора...

Со мной мой Шарик
            несогласен,
Претит ему
        расклад вещей ...
"Контент"
    с "мейнстримом"
              непонятен.
С опаской
     смотрит на людей!

Он даже
    от приёма пищи
Демонстративно
         отказался,
Сказал, по-русски
    - Я здесь лишний!
Компьютер обоссал,
    и в лес ...(ушёл).


Рецензии