Спокойный свет друзьям моим

Спокойный свет друзьям моим,
я сонный бред, я господин;
живу в природе бытия,
люблю.., хоть холод и жара;

скажите нет, моим словам,
оставлю свет, пусть будет тьма;
опять приду к своим кормам,
не верю(!), снова тишина;

творить гормонию из чувств,
я возвращусь, я вновь вернусь;
в лесу же, слышен слабый хруст,
я не охотник, не гожусь;

спокойный свет друзьям моим,
я виноват, не господин,
живу с природой жития,
пусть будет холод и жара.


Рецензии