Друг верный - помогает без рекламы
Горазды им не мало обещать,
Но выполнить – не всем, жаль, хватит воли,
Пустые обещания прощать…
Друг верный – помогает без рекламы,
Узнает, чем и как тебе помочь,
Не будет домогаться твоей дамы,
Уйдёт от приставаний её прочь!
Не страшны с другом – всяческие беды,
Поможет он и телом защитит…
Лишь с ним нас ждут великие победы,
Лишь он – все обещанья свои чтит!
Не тот друг, кто на пиру гуляет,
а тот, кто в беде помогает.
Русская пословица
Свидетельство о публикации №123080500407