Боже храни америку

КРОВАВЫЙ ЦЭРУШНИК ФАШИСТ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ И УБОГОЙ РОССИИ БОРИС ЕЛЬЦИН СКАЗАЛ ЭТИ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ФАШИСТСКИЕ САДИСТСКИЕ И ДЬЯВОЛЬСКИЕ СЛОВА АНТИХРИСТА ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ В АМЕРИКАНСКОМ КОНГРЕССЕ В ИЮНЕ 1992 ГОДА ТАК ЖЕ КАК И ДРУГОЙ ФАШИСТ И ЦЭРУШНИК ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ В 2022 ГОДУ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!!


Рецензии