Поздняя весна
И у крыльца к обеду лужи.
Весна всё медлит, не спешит,
А нам её приход так нужен.
Сосульки плачут о зиме.
Задорно тенькают синицы.
В берлоге, в сонной полутьме
Уже весна медведю снится.
Но снег лежит вокруг, не тая,
Блестит под солнечным лучом.
А мы весну так долго ждём,
Её давно нам не хватает,
Свидетельство о публикации №123080504034