Петухи пропели разом в 5-15

Петухи пропели разом в 5-15.

Утро спозаранку задалось.

Не приходится мне нынче сомневаться –

Держит свой наклон земная ось!

Нет резона утром в воскресенье

Мне народ будить — пусть спит ещё!

Ведь и сам пока что ото сна я

До конца ещё не отошёл.


Рецензии