Сегодня думал о тебе...

*** НК

Сегодня думал о тебе, в облаке размышлений…
О судьбах наших, не прямых, и их сопоставлений…
На плечи хрупкие твои, выпавшую тяжесть ноши,
Душе, не давшей осознать, исток высвобождений.

Проснувшись утром, подойди, с желаньем откровений,
Смирясь с причинами, связавших цепь ограничений.
Коснись пальцем зари в окне, почувствовав в ней Бога,
Сядь, улыбнись и оцени безудержность  мгновений.

Отдайся пробужденьям чувств и жажде наслаждений,
Оставив за спиной всю сеть тревожных рассуждений.
С твоим огнём зелёных глаз, способных на безумство,
Пока есть время, нужно жить, без тени сожалений.


Рецензии