Красота ты моя, ненаглядная... Анадиплосис
Г А Л И Н А
Красота ты моя, ненаглядная,
ненаглядная Фея моя;
моя песня такая желанная,
желанная ты и Отрада всегда;
всегда весёлая и нежная дева,
дева бесконечной Любви,
Любви страстной, бурной
днём и ночью,
днём и ночью, вошедшей в Сердце моё.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123080503973
С уважением
Лейба Тигров 05.08.2023 15:54 Заявить о нарушении