Стелется по воде туман
В утреннем тихом свете,
Ивы натруженный стан
Просится в сети.
Курит рыбак, не спеша
Сделать в блокноте пометку,
Держат тут кольца ужа
Нервные клетки.
Вновь за рукою рука
Кто-то мухлюет как- будто,
К морю течёт река,
Сходит в день Будда.
От камышей оттолкнуть
Лодку веслом как карагу,
Он уже видит путь
Осени по оврагу.
05.08.23г.
Свидетельство о публикации №123080503945