Частушки к 8 марта

Мам хотим поздравить наших:
Аню, Олю и Наташу,
Свету, Лену и Марину,
Надю, Иру, Катерину.
Хоть ещё не тает снег,
С праздником, с весною всех!

Мы желаем мамам нашим
Счастья, радости, удачи.
Пусть улыбками украшен
К ним приходит каждый день.
Им вниманья и здоровья,
И достатка вдвое, втрое.
Ну а нам чтоб нашим мамам
Было помогать не лень.

Скажем мы, что очень любим
Мам за доброту и ласки,
За улыбки и за сказки,
Что рассказывали нам,
Слушаться всегда их будем,
Приласкаться не забудем,
Потому что очень любим
Самых лучших наших мам.

Мамы милые, родные,
Всем нам очень дорогие,
Обещаем мы вас больше
Никогда не огорчать,
Постараемся с ученьем,
Чтоб не портить настроенье,
Чтобы с радостью, весельем
Каждый новый день встречать.
.
Вместе наших мам поздравим,
Вкусный торт на стол поставим,
Самый лучший чай заварим,
Вместе с мамами попьем.
Съесть конфеты им поможем...
И помыть посуду тоже?
Чтобы мамы улыбнулись,
Им частушки пропоём.


Рецензии