Оптимизация

 

Ошеломила неприятная новость,
И возмущению предела не было.
Хорошего  не привнесла, наоборот,
Остались люди ни с чем, так вышло.

Оптимизация, надеялись, прошла,
А нет! Она тут как тут, просто не ушла.
Не успокоилась, больных не обошла,
Тем самым претворит "заумные" дела.
 
Затея эта кем-то продвигается,
Но не в угоду деревенским жителям.
Не скоро, видимо, она завершится,
Никто не рад к таким нововведениям.


Рецензии