ВЕРЬ!
Ведь надежда всегда на дне,
Под захлопнутой крепко крышкой,
Что плитой многотонной над ней.
И когда она умирает,
Ты как загнанный в клетку зверь.
К ней никто не придёт на подмогу,
Потому не надейся – ВЕРЬ !
Свидетельство о публикации №123080503914