По жизни, как по лезвию, всегда вперед

По жизни, как по лезвию, всегда вперед
Адреналин кипит, опасность манит
Тут не свалиться бы в неконтролируемый полет
Удачу не вспугнуть и душу не поранить 

Легко сорваться, сделав вдруг неверный шаг
Свершить нелепую ошибку, думая проскочим
А дальше час прозрения, сплошной напряг
Все под откос, что нам Господь отмерил между прочим

Но, так устроен человек и неспроста
Нужны нам трудности, как рек крутых пороги
Нас тянет вечно в необжитые и дикие места
Туда где не проторены еще ни кем дороги
 
Готовы лесть в любой блудняк
И о последствиях не очень-то переживая
Жизнь коротка, зачем наматывать нам сопли на кулак
И ждать каких-то благ, несбыточного рая

Всегда, как заведенные, на острие ножа
Мы бесконечно балансируем, судьбой играем
И пусть неповторима жизнь, прекрасна, хороша
Еще ни раз рискнем, хотя итог ошибки знаем
 


Рецензии