Загадочная Вечность, как Ничто

Загадочная «Вечность», как «Ничто»
И время в ней как суть не существует,
Не объясняется привычным «То»?
Но мысли будоражит и волнует.

И наши «Учки» и «Умцы»
Ищут начала и концы,
В «Ничто», как в ипостаси,
Чтобы творения приукрасить.

Для циклов есть: концы-начала,
Но вечность к ним всегда молчала,
А дурь сильнее всех мычала
И от реальности отстала.
5-8-2023


Рецензии