Умный любит учиться, а дурак любит учить АП Чехов
Вот и вся диалектика жизни,
Каждый пятый в ней ментор, их у нас , как собак,
Что мне стыдно теперь за отчизну.
-------
Каждый пятый приходит не учить,- поучать,
Обнажив ипостась в полной мере,
Всем на лоб бы поставить им большую печать,
Чтоб увидев, не тратил зря нервы,
-------
Умный - любит учиться, Дурак любит учить,
И масштабы их рвенья пугают,
Коль с такой аксиомой нам приходится жить,
Пусть, хотя бы в лицо, все их знают...
-------
Свидетельство о публикации №123080503881