Дед Мороз

Поутру в наш детский садик
Дед Мороз придет из сказки.
У него живот огромный
И большой мешок подарков.
Ёлочка, зажгись! - он скажет
И стихи прочесть накажет,
Только чтобы все о мире,
И чтоб мы в нем не шалили!
Будет раздавать подарки
Добрый дед с Снегуркой-внучкой
Мишек, зайцев и собачек
И других незлых зверушек.
А игрушечные танки,
Пистолеты и ракеты
Побросает все в мешок свой
И запрячет в яме где-то!


Рецензии