ШайтанЪ - авг. 2023

С 1117 года
В кольчугах в шлемаж в латах
Рыцари на заре
воюют за правду

Кто их - наускал - ?
Раз кефир 2 яйца
на breakfast им надо
Всем by needs - каждому
 житейские стандарты

  Уж & Марс  ~ приплели .. .

Ан , Truth is : - печатаем бабки ,  да
сваливаем !

Вот , почему Путя - ни хочет , по
человечески брать на себя такую обузу

" Сделал всё я что мог , и - больше "  , а
что-ж  всё    -   еще  ?
     вы -  просите , просите , просите .. .   просите

-  Не - напоритесь , pls  !-?    об
  Сранные-орды  ,
    " смешение - as laughing of the Peoples  - вас Лилипутский-депутат - за раз  :  РФ - продаст ,  ведь ни 4и  pedetrast - на изготовку - ?  "


Рецензии