Я, быть может, рафинированна в жизни...

Я, быть может, "рафинированна" в жизни,
Не терплю стервозности, порой.
Ведь сама была - не столь капризной 
И дружила, не напрасно,
с головой.

И теперь, всё, что за "мудрости" считают,
Отрицаю я, без тени кроткой. Жаль,
Что бездумно,
с верой люди принимают 
И впускают, в свои души, стервы хмарь.
05.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Виталий Землянский
"Стервы хмарь"- Оля, Высоцкий точно "отдыхает"! Где-то в небесах, конечно.
Шучу, не обижайся!
Просто понравилось.
05.08.23г.

Спасибо, Виталь!
.
Наметан глаз
и слух на "стреме".
И опыт есть, что с чем сравнить.
И в том ты весь,
в большом объеме!
Неплохо, нам с тобой, дружить!
05.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Виталий Землянский
Ты,как всегда - реакция мгновенная, целая "ода"- право, не заслужил!
А дружить с тобой, на фоне остальных, как честь!Спасибо!
05.08.23г.


Рецензии