Россия

Молитесь, друзья, за Россию.
Найдите любые слова
про то, как важна нам Россия.
Про то, как она нам нужна.
Россия, прости нас родная
за глупость во все времена.
За щедрость твою благодарны.
Долги возвращаем сполна:
любовью, смирением, покоем,
благими делами, добром.
Печалью о прошлых ошибках,
решимостью, ясным умом.
И честью и совестью тоже,
достоинством и красотой.
Россия, тебя выбираем.
Россия, мы будем с тобой.
Молитесь, друзья, за Россию,
За то, чтоб Россия была.
Не вижу я Мир без России.
Бессмертна она, как Душа!


Рецензии