Мы одержимы пафосом,
Если подпили с Бахусом,
Нам всё равно в каком то месте,
Лишь бы не стало против шерсти.
Мера, без меры и отказ,
Не выставляем на показ
Пьяные тени своей фени
И что б не падать на колени.
5-8-2023
Свидетельство о публикации №123080503814