Что нам дарит летом дача?

Что нам дарит летом дача?
Ранних ягод урожай,
Чистый воздух, визг ребячий,
Ароматный, вкусный чай.
Хруст, свежайший, огуречка
И малины сладкий вкус,
Посиделки у крылечка,
Выражение гаммы чувств
От светящегося солнца,
Ярких, красочных цветов,
Бликов, радужных, в оконце,
Безмятежных, сладких снов.
И ходьбы, во травах мягких,
По росе, на босу ногу.
От восторга громко Ахать.
За блаженство - слава Богу!


Рецензии