Espero
Кончатся наряды.
будем как Чуковский
Рады рады рады!
Говорят, что к лету
Кончатся кареты.
Пусть тогда на ёлках
Расцветут букеты!
Может, заодно уж
Кончатся пратоны?
Пусть тогда на кактусах
Вырастут лимоны!
Свидетельство о публикации №123080503778