е и б

Е и Б
==============
Истерика,...
...
"КладбИщенские служки",-
-записали,
Вот,...дословно,...
...
Женщина "вся в чёрном",-
-рвёт,..."власА",
И голосит;...
...
-Прости, меня,...родной,
-Пусть,-
-не считал ты так,
-И Вы, меня,-
-поймите,...люди,...
...
-Пусть,-
-он,...сумашедший,
-Но люблю,...
...
-Он,-
-"жаворонок был",
-И я.-
-люблю его,...
...
-Дурак!,-
-услышь меня!
-Почувствуй!
-Обними меня,...
...
-А нет,...так я,-
-сгорю,...в "подземном пламени",
-Что,-
-вырвется,...наружу,
-Океана посреди,...
...
-И воду испарит,...
...
-И самого тебя,-
-со мою вместе,...умертвит,
-Да,...унесёт,...в "небытие",...
...
-Там,-
-небо где,...туда,...
...
-Ты вспомни,-
-не изменишь,
-Я же,-
-всё одно,-
-"Такая",...за тобой!,...
...
-"Поверишь, не поверишь",
-А иначе,...я тебя, в себе,-
-убью,...
...
-Живи потом,-
-"Есенин мёртвый",
-Там,-
-среди "девиц",...в "небесном царстве",
-Я же,-
-на земле,
-И помни,-
-Бениславскую себе,
-"меня,...тебе",...
...
Осечка,-
-в раз очередной,
На пачке папирос,-
-"записка",...
...
Справа от оградки,
"Рыжей и заброшенной",-
-"послед-предел",
И надпись на кресте;-
-"Здесь,...похоронен,-
-"Ангел",...
...
Жил да был,...
...
А рядом,-
-позади и справа чуть,...
...
Невзрачный холмик,...
...
"Ангелесса",...
================


Рецензии