Опять небесный свод кудрявит
Своей красой неповторимой,
То наплывает, то оставит,
Как парень с девушкой любимой.
И вот уже раскаты грома
И дальних молний яркий блеск,
Как хорошо, что я есть дома.
Грозу встречает город Брест.
И ниспадает тихий дождик,
Своим явлением тревожит,
Природа ему очень рада
И для неё это награда.
И вдруг уже пошёл как ливень,
Деревья пеленой задвинул,
Как бы прозрачной, лёгкой дымкой,
Я вдохновлён этой картинкой.
5-8-2023
Свидетельство о публикации №123080503712