Быть таким...

Мне дорог тот, с кем можно помолчать
Хоть в отдалении, хоть прильнув плечами.
И полное доверие между нами,
И родственной души печать.

Мне дорог тот, кто взгляд не отведёт,
Когда возникнет вдруг сомненье,
И по душевному велению
Тебе на выручку придёт.

Мне дорог тот, в чьём взгляде чувства,
И гибкий ум, и мысли глубина.
Не важно, что в причёске седина.
Быть таким - это искусство!


Рецензии