В парке воздух теплый, душный
Влага набрала проценты.
Вечер темный стал бы скучный,
Если б не любви моменты.
На реке гудит народ,
Ночь готовит к звездам старт
И закат, как жгучий йод
Разливает солнца жар…
Вот и звезды засверкали,
Вечер томно посвежел,
Тучи разбежались в дали
Город стих и опустел…
И в описанной картине
Стих мой тонет в кофеине.
_________________2023г
Свидетельство о публикации №123080503698