Одержимость

*  *  *

Одержимость. Я одержим поэтий.
Понимаю, что всё ужасно и плохо в стратегиях.
Тем не менее это полёт завлекающий.
Кто рискнёт сказать на Земле, что Самый знающий?

________________________________

05/08/2023


Рецензии