Экспертное
Он сам шотландец, или даже брит!
Он слушает живые песни, плавные -
При этом сохраняя строгий вид...
Он слушает внимательно, недвижно,
Стараясь все нюансы уловить!..
Он мой напарник, друг, эксперт престижный -
Такого НЕ купить, не прикормить..
Он самый честный и внимательный к тому же!.. -
Такой эксперт нигде в Жюри НЕ нужен
Свидетельство о публикации №123080503672