Солнце садится...

Солнце садится. Блики на волнах
Играют в последних, закатных лучах.
Уж день догорает в малиновых звонах,
Но через мгновенье они замолчат.

Тёмная ночь окутает воды,
И блики погаснут с последней зарёй.
Но будут катиться по-прежнему волны,
В себе отражая небесный покой.

А утром жизнь снова начнёт всё с начала,
И новые чувства подарит рассвет.
А песня моя, что вчера лишь звучала…
Ты слышишь её? А меня уже нет.


Рецензии