Духи котов

Духи котов летят в ночи,
песнь их мурлыканьем звучит.
Духи хотят тебе помочь,
мягко укрыть собой всю ночь.

Духи котов зовут котят,
тех, что устали, спать хотят,
тех, что играли целый день,
тех, что теперь забрались в тень...

Духи котов — как духи снов,
тихо мурлычут нам в окно,
тихо зовут лететь к луне,
и забываться в сладком сне...

15 апреля 2009


Рецензии