Найдя себя

А я себя на фотографии нашёл!
Я очень рад, что я тогда пришёл!..
Живая музыка - она всегда другая:
Она тебя зовёт, несёт, цепляет!...

И, может быть, я к вам ещё приду -
В антракте заору What Can I Do!..
Ведь я один остался и без группы -
А лезть на сцену одному смешно и глупо..


Рецензии