АХ, этот АНХ!..

Про АНХ уже писал неоднократно,
Наслышен про него давно, немало:
Он должен быть исполнен аккуратно,
Чтобы работать это чудо стало!..

Я сделал сам, из проволоки медной,
Мне говорили ЭТО БУДЕТ ВРЕДНО!
НО я носил его и не снимал,
Пока с нечистой силой воевал...

Она же лезла, выла, и рычала !.. -
Их поголовья насчитал немало,
И ночью перли, гады, в основном -
Я отсыпался две недели днём...


Рецензии