Всё и вся!

С тобою вместе мы успеем всё и вся -
Когда в твоей руке моя рука
Все наши силы кратно умножаются,
И всё как надо тут же получается!..

И ты, и я - мы целое, единое!
Совместное, крутое, неделимое!
С тобою нас уже не разделить -
Мы вместе можем горы своротить!


Рецензии