Полюбил я тебя всем сердцем!

Полюбил я тебя всем сердцем!
  Полюбил я тебя всей душой!
    Никуда от тебя не деться
      Мне на этой планете большой!

Никуда от тебя не скрыться
  И от любви огромной твоей!
    Ты снилась и будешь мне сниться
      В череде всех холодных ночей!

Теперь наяву и не только
  Ты так часто являешься мне!
    И в сердце моём звучит полька,
      Когда снова мы наедине!

И в сердце моём звучат скрипки,
  Остаёмся когда мы одни!
    И не может быть здесь ошибки
      - Для тебя только все мои дни!

В Мир Счастья открыла ты дверцы,
  В котором классно и хорошо!
    Полюбил я тебя всем сердцем!
      Полюбил я тебя всей душой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии