Детям
Окружите меня любовью,
Пусть счастливыми будут мысли,
Не проникнутся горем и болью.
Я вас прошу меня любить,
Ведь с детства вас тому учила.
Не отвернитесь,чтоб забыть,
И верьте, вас всю жизнь любила.
Не осуждайте мои дни,
Где горизонтом станет даль,
Мне говорите о любви,
Чтоб расставаться было жаль.
Не пожалейте добрых слов
И пожеланий на дорогу,
Пусть навсегда живёт любовь
Ко мне, к себе, к планете, к Богу.
Плесните капельку тепла,
Не осуждайте за пороки,
Пусть светится моя звезда,
Чтоб мне не стало одиноко.
Не плачьте обо мне потом
И проводите от порога.
Огнями светится пусть дом,
И светлой скажется дорога.
5.07. 2023г
Свидетельство о публикации №123080500357