Частушка Надоела жизнь мирская

Надоела жизнь мирская
Я в монашество уйду.
Надоело олигархам их карманы
Набивать. Послужу я лучше Богу,
Отмолю свои грехи, лишь бы
Мне не отказали, говорят
Не всех берут.


Рецензии