Гава, уку и двойник
Я двойника, of course, с собою взял!
Вдвоём в два раза больше успеваем!
Один бы я давно без сил упал...
Ведь надо всё успеть повозле моря,
Пораньше встать и к завтраку успеть!
Забыть на 10 дней про боль и горе -
На гаваянок местных поглядеть!
Пойти концерт устроить с укулеле,
Её же я с собою прихватил:
Пусть на "гавайском" мы чуток и еле -
Зато по-русски рявкнем что есть сил!..
На мелководье в воду окунуться,
Я плавать научиться не сумел...
А на закате в меру оттянуться!.. -
Забыть про массу никчемушных дел
Свидетельство о публикации №123080503557