Лучшие года

Молодое чувство всё играет,
Как вино, что бродит и шипит
И восторг, и мысли возбуждает,
Заставляет искренне любить

Ту, что с детства к сердцу привязалась
И на много лет осталась с тобой.
Красивее всех на свете оказалась,
Но ты в глазах её герой.

А потом вы просто поженились,
Потому, что друг друга с юности нашли,
Кольцами любви большой соединились –
Ваши чувства в детях проросли.

Чувство молодое не иссякло
Выдержкой вина осталось навсегда.
Вы познали радости немало
Вот, что значат лучшие года.


Рецензии