Все лето в созвездии осени..
Хреново,убого,красиво!
И Вы меня скоро забросите,
Как,раньше любимую книгу.
И Вы меня,скоро забудете
И,где-то в зиме похороните.
А книгу читать снова будете,
Но мне себя тем, не напомните.
Свидетельство о публикации №123080503541