Водный портал
В длинной я такой пещере.
Она полнится рекою
И вода не холодна там.
Я по ней плыву куда-то,
Так гребу себе без цели.
Выхода не знаю, где он.
И от этого незнанья
Почему-то я спокоен.
С потолка мне сталактиты
Светят мирным синим светом.
Или это сталагмиты?
Спелеолог я хреновый!
Воды развожу рукою
Правой, а потом и левой.
Тихо так в пещере этой.
Я плыву, а сон все снится.
Ну как здесь миров граница?
Может, это междумирье?
Может, плыть теперь мне вечность?
В голове не стало мыслей:
Там спокойно и беспечно!
Свидетельство о публикации №123080503527