Мы смотрим..
пусть между нами сотни милей,
ночь по воздушному мосту
несет меня к тебе на крыльях…
И ты неслышно шепчешь мне
слова красивые до края,
мы и без связи на волне -
той самой, что никто не знает…
Боюсь обидеть жестом я,
иль фразой брошенной нелепо,
твой мир который для тебя,
он тоже стал моей планетой...
В разлуке радость далека
и мысли душу рвут на части,
я так хочу, чтоб берега
сошлись однажды там, где счастье….
Мне ночи мало, мало дня ,
мои дела меня забыли,
Не обижайся если я ,
крылом коснулся твоих крыльев…
Свидетельство о публикации №123080503526