Доманее, милое

Я в дом такой готов немедля перебраться,
Жену с Котом туда с собою взять!

От Музыки там некуда деваться,
Там будут звуки Му везде порхать!

Там атмосфера строго музыкальная,
Там не до пива и не до шашлыков!

Там музыка родится моментально -
Для песен надо будет много слов!..


Рецензии