Для меня ты - центр Вселенной!

Для меня ты - центр Вселенной
  И жизни моей уже всей!
    Нет в мире такой отменной
      Среди миллиардов людей!

Нет в мире такой красивой,
  И доброй, и нежной, как ты!
    Делаешь меня счастливым!
      О тебе все мои холсты!

О тебе все мои песни!
  Все стихи мои о тебе!
    Стал мир с тобой интересным!
      Одна ты в моей судьбе!

Другой давно мне не надо!
  Другой мне уже не найти!
    Ведь в сердце моём - торнадо!
      Ведь нам с тобой, верь, по пути!

В этот час тёплый, весенний
  Признаюсь тебе я скорей:
    "Для меня ты - центр Вселенной
      И жизни моей уже всей!
        Нет в мире такой отменной
          Среди миллиардов людей!"

            © Юрий Тарасов.


Рецензии