Ключики на связке

Возьму ведро зелёной краски,
И разукрашу всю траву.
Висят ключи на детской связке,
И всё у них по старшинству.

Один от старенькой калитки,
Другой откроет в дом замок.
Стоят на столике напитки
От входа чуть наискосок.

Вот только люди и решают,
Что надо будет открывать.
Когда ведра на всё хватает,
Тогда приятно рисовать.


Рецензии