Наполни то, что морем было
Чтобы кипучая волна
Во мне шумела и бурлила,
Как после крепкого вина.
И чтобы птицы снова пели!
Чтоб научиться понимать,
О чём их золотые трели,
И вместе с ними ввысь взмывать!
Наполни солнцем угол тёмный,
Где дремлет письменный мой стол,
Где робкий стих не окрылённый
Из-под пера опять сошёл.
Налей себя пьянящим мёдом
В забытый, треснувший бокал.
Напитком терпким, благородным –
Чтоб лёгкий слог смелее стал…
Свидетельство о публикации №123080503498
Наталья Катасонова 23.10.2023 09:46 Заявить о нарушении