Любовь пленительная тайна

Любовь пленительная тайна,
нас восхищает манит и влечёт.
Прелестная, загадочная, неообычайная
душе гармонию и праздничность даёт.
коль чувства гармоничны неслучайно.
Коль чувства гармоничны неслучайно.

4.08.2023


Рецензии