Масти и мордуленции

Мы с Котом похожи, говорят,
Нас порою трудно различать:
Масть почти одна и мордуленции!.. -
НО один из нас двоих на пенсии...

А второй, пушистый, как сыночек,
Был вначале маленький комочек!
Бегал, прыгал, мчался и скакал!.. -
НО подрос, окреп и возмужал.

И теперь он равный член семьи,
Знает все права теперь свои!
Если что-то мы НЕ исполняем -
Он об этом громко заявляет!..

Заявляет вечером и днём,
Да и ночью тоже заявляет:
Мы с ним неразлучники, вдвоём -
Даже если нас и не снимают...


Рецензии