Пусть новизна сияет над тобой

Пусть новизна сияет над тобой
Разнообразным светом от солнечных лучей,
Воспринимай её, бери её с собой
И тягу к ней неистово имей.

Не забывай о прошлом – фундамент наш
На нём стоят все знания на свете
Его не испепелишь и не продаж –
Бессмертен клад души поверьте.

А новый век берёт его с собой,
Чтоб поступательно идти вперёд.
Недаром он довлеет над тобой
Ведь каждый от него сейчас живёт.


Рецензии