Мысли гнетут меня... Ассорти 51

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Когда вам нечем жить, начните всё судорожно приобретать! Очень помогает от жизни…

Если у вас есть враги, значит вы их сами себе заслужили! Подойдите к зеркалу, и попытайтесь сами понять, чем и почему…

Хотел каждый раз в проститутке увидеть и человека! Но денег хватало только на проститутку…

Очень любил свою Власть! Но это пока она не вспоминала о его существовании…

Если бы у Макбета была другая жена, Англия до сих пор гордилась бы своим славным королём Макбетом…

Когда народ состоит только из людей, ему никого больше и не нужно, ведь все остальные этому только бы мешали!..

Это нищему нужно всё! А все остальные как-то быстро успокаиваются…

Если не учить никого больше жить, то и ты тоже потом не окажешься нерадивым учеником…

Человек живёт только тогда, когда он читает книгу! Ведь мёртвые книги не живут, а живут только живые…

Если тебе что-то не нужно, отдай это другим! Пускай мучаются они…

Многоцветье мира, это и многоцветье людей! А любой серый расизм, это уже смерть и для того и для другого…

Общество потребления, это общество подростков, которым подняться выше пупка так и не было дано! Согласитесь, страшно, а вдруг выше ничего и нет?…

Когда думать начинает один человек, думать начинают все! А чем они хуже?..

Чтобы не говорить просто, люди говорили сложно! А иначе им нечего было бы сказать…

Я благодарен каждому умному человеку в этом мире! Ведь тогда появляются шансы и у меня тоже…

Умный человек, это прежде всего, свободный человек! Вот почему каждый раб, он, в том числе, и безнадёжный дурак…

Жизнь его была – полная чаша! В которой он и утонут…


Рецензии